fbpx Locanda Contrada Dei Fattori - Savona
Menu
PRENOTA CON NOI, CONVIENE!

LA CUCINA DELLA LOCANDA

La cucina della Locanda è fortemente incentrata sulla tradizione casereccia italiana. I cuochi, Angelo e Valentina, uniti tra fornelli come nella vita, ripropongono le stesse ricette che sono state tramandate a loro da generazioni. Le materie prime provengono principalmente da Liguria e Piemonte, terre dai sapori semplici ma deliziosi.

 

ANTIPASTI

“L’antipasto è una portata chiave in quanto ben predispone il commensale nei confronti dell’intero pasto”. Sono le specialità della casa, nonché generalmente, parte consistente dei nostri pranzi e cene. Vi consigliamo di assaggiare: BATTUTA AL COLTELLO, CESTINO DI GRANA CON VALERIANA E NOCI, CARAMELLA DI TOMINO CON SPECK

 

PRIMI

“Beh, si chiamano così perché sono i più buoni. O no?”  Accompagnati regolarmente dalle nostre salse speciali,  vi faranno assaporare i gusti rustici nostrani. Vi consigliamo di assaggiare: PAPPARDELLE RIPIENE, SPIZZICATI, PANSOTI

 

SECONDI

“Non sarai già pieno? Ci sono ancora i secondi “. Sfruttando una posizione privilegiata, limitrofa alle langhe del Piemonte e baciata dal mare della Liguria, secondi di terra o di mare sono la migliore conclusione per un lauto pasto. Vi consigliamo di assaggiare: BRASATO AL NEBBIOLO, STRACCIATA ALL’ACETO BALSAMICO, COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO

 

DOLCI

“Perdincibacco, ci stavamo dimenticando dei dolci!” Con frutta dei nostri campi ed altri ingredienti naturali, i dolci saranno la ciliegina sulla torta! Vi consigliamo: SEMIFREDDO ALLA MERINGA, TIRAMISU’ ALLO ZABAIONE, MARMELLATA DI MANDARINI

PRENOTAZIONI

Le prenotazioni dei tavoli sono OBBLIGATORIE e possono essere effettuate tutti i giorni per pranzo e cena. Nel caso si voglia assaggiare qualche piatto in particolare è necessario specificarlo in sede di prenotazione. In caso contrario verranno messi a disposizione dei gentili ospiti, tutti i preparati scelti dai cuochi a seconda dei freschi del giorno. 

FACEBOOK: CONTRADA DEI FATTORI                           TELEFONO: 338-3100638

Scroll to top