La cucina
La cucina della Locanda è fortemente incentrata sulla tradizione casereccia italiana. I cuochi, Angelo e Valentina, uniti tra fornelli come nella vita, ripropongono le stesse ricette che sono state tramandate a loro da generazioni. Le materie prime provengono principalmente da Liguria e Piemonte, terre dai sapori semplici ma deliziosi.
Gli antipasti della Contada




“L’antipasto è una portata chiave in quanto ben predispone il commensale nei confronti dell’intero pasto”.
Eccole qui! Sono le nostre specialità della casa, nonché generalmente, parte consistente dei nostri pranzi e cene. Tra le varie pietanze, consigliamo:
• battuta al coltello;
• cestino di grana con valeriana e noci;
• caramella di tomino con speck.
I primi della Contrada




“Beh, si chiamano così perché sono i più buoni”. Sarà vero oppure no?
Accompagnati regolarmente dalle nostre salse speciali, vi faranno assaporare i gusti rustici nostrani. Vi consigliamo di assaggiare:
• pappardelle ripiene;
• spizzicati della casa;
• pansoti alla ligure.
I secondi della Contada




“Non sarai già pieno? Ci sono ancora i secondi”.
Sfruttando una posizione privilegiata, limitrofa alle langhe del Piemonte ma ugualmente baciata dal mar ligure, la Contrada sarà lieta di farvi degustare secondi sia di terra che di mare, migliore conclusione per un lauto pasto. Vi consigliamo di assaggiare:
• brasato al Nebbiolo;
• stracciata al balsamico;
• cosciotto di maiale al forno.
I dolci della Contrada




“Perdincibacco, ci stavamo dimenticando dei dolci!”. Con frutta dei nostri campi e altri ingredienti sempre naturali, i dolci saranno la ciliegina sulla torta! Vi consigliamo:
• semifreddo alla meringa;
• tiramisù allo zabaione;
• marmellata di mandarini.
Prenota subito!
Le prenotazioni dei tavoli sono OBBLIGATORIE e possono essere effettuate tutti i giorni per pranzo e cena. Nel caso si voglia assaggiare qualche piatto in particolare è necessario specificarlo in sede di prenotazione. In caso contrario verranno messi a disposizione dei gentili ospiti, tutti i preparati scelti dai cuochi a seconda dei freschi del giorno.